Google+ Followers

segunda-feira, 6 de julho de 2015

Talharim com frango

Esta é uma receita simples e que vc. pode fazer para aproveitar resto de frango cozido.
Faço de vez em quando e todos gostam.

Faça um molho branco (não põe sal).
Acrescenta-se quase um pacote de sopa de cebola, 1 lata de creme de leite, 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho e um pouco de frango desfiado.
 
Pode ser também com frango defumado, caso goste, misturado com um pouco do frango cozido normal.

À parte, cozinha-se um pacote de talharim ao dente.
 
Arrumação:
 
Num pirex amanteigado, põe-se o talharim cozido e por cima o molho branco com o frango.
Polvilha-se com queijo ralado e leve ao forno.

 

11 comentários:

  1. Adoro estes pratos simples, económicos, criativos e deliciosos.
    Obrigada, Ana Maria.
    Beijo da Nina

    ResponderExcluir
  2. Uau... prático e delicioso.
    É assim que gosto de fazer receitas... de forma que não me prendam horas na cozinha e fiquem bem gostosas.
    Essa vai para o caderninho rs
    Beijos
    http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Delícia, delícia.
    A sopa de cebola já tem bastante sal(as vezes).
    Lembrei que tenho um frango defumado há uns 2 anos no freezer.

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de receita, Ana, estou levando.
    Valeu.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. A aparência é ótima, deve ficar uma delícia com igredientes que eu amo comer
    Bjuss!

    ResponderExcluir
  6. Hummm! Vou levar esta receita comigo, porque para além de muito simples parece muito saborosa! Obrigada:)
    Beijinhos,
    Manuela

    ResponderExcluir
  7. Oi Anaaaa, tudo bem?
    Eu tenho respondido seus recadinhos lá pelo blog, mas acho que não tem recebido as notificações.
    Tudo sobre meu bebê está no instagram @realizandoumsonhomamae
    Lá no blog vou continuar com casamento e lar doce lar!!! Já estou ficando um pouco cansada e não conseguindo me dedicar muito, então decidi dividir os assuntos, lá no insta você fica sabendo de tudo. O quartinho ficará pronto em setembro, mas estou mostrando aos poucos tudo que vou comprando e tudo que o Matheus está ganhando de presente. Bjinhossss

    ResponderExcluir
  8. OI amada.
    Nossa fiquei super afim de fazer esse macarrão (e olha que nem gosto muito de massa).

    Milhoes de Beijos!

    Marina Lima.
    Meu Doce Apartamento | Literatura, Culinária, Caseirices & muito amor ♥

    ResponderExcluir
  9. Um prato fácil e deve ser bem saboroso.
    Desejo um bom fim de semana.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  10. Um prato fácil e deve ser bem saboroso.
    Desejo um bom fim de semana.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  11. Olá, Ana Maria!
    Respondendo à sua pergunta, aletria é uma massa muito fininha a que também se chama cabelo de anjo.
    Beijinhos, querida. Tenha uma feliz semana.
    Nina

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria