Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de cebola cortada picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 maçã sem casca e sem semente cortada em cubinhos
Salsinha picada
Hortelã picada
300 gr. de peito de peru light picados
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
suco de 2 limões
Sal à gosto.
Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora.
Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso da água. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes.
Mexa bem. Sirva acompanhado de folhas de alface.
Olá Ana
ResponderExcluirEu ADORO, mas nunca fiz. Já copiei a receita. Vou tentar.
AMIGA DA MODA by Kinha
Oi ana,
ResponderExcluirNunca comi tabule com carne, nem com maçã, mas deve ficar gostoso.
Aproveite a semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
Adoooooooro tabule... O seu e bem diferente, mas parece ser Delicioso também... Huuuuummmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Oi Ana
ResponderExcluirSeu tabule é diferente do que eu conheço, mas certamente deve ficar bem mais gostoso com o peito de peru e a maçã.
Beijo
Ana, querida, por aqui não existe esse trigo. Soa-me a receita turca. Será?
ResponderExcluirFiquei muito curiosa.
Beijinhos
Olá Ana!
ResponderExcluirCom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia,
adoro esse tipo de receita!
Bjs, fique com Deus ♥
Adoooooooooro comidinha árabe... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro e aqui sempre faço...abuso da hortelã!
ResponderExcluirdelícia!! bjsss
Nunca, nunca mesmo lembro de fazer um prato tao bom e saudavel.
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