Google+ Followers

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Tabule

Vez por outra preparo esta receitinha de tabule para o almoço, que é fácil e saudável.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de cebola cortada picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 maçã sem casca e sem semente cortada em cubinhos
Salsinha picada
Hortelã picada
300 gr. de peito de peru light picados
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
suco de 2 limões
Sal à gosto.

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora.
Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso da água. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes.
Mexa bem. Sirva acompanhado de folhas de alface.



 

 

 

9 comentários:

  1. Olá Ana

    Eu ADORO, mas nunca fiz. Já copiei a receita. Vou tentar.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  2. Oi ana,
    Nunca comi tabule com carne, nem com maçã, mas deve ficar gostoso.
    Aproveite a semana!
    Bjs

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
  3. Adoooooooro tabule... O seu e bem diferente, mas parece ser Delicioso também... Huuuuummmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Oi Ana
    Seu tabule é diferente do que eu conheço, mas certamente deve ficar bem mais gostoso com o peito de peru e a maçã.
    Beijo

    ResponderExcluir
  5. Ana, querida, por aqui não existe esse trigo. Soa-me a receita turca. Será?
    Fiquei muito curiosa.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Olá Ana!
    Com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia,
    adoro esse tipo de receita!

    Bjs, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir
  7. Adoooooooooro comidinha árabe... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Adoro e aqui sempre faço...abuso da hortelã!

    delícia!! bjsss

    ResponderExcluir
  9. Nunca, nunca mesmo lembro de fazer um prato tao bom e saudavel.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria