segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Tabule

Vez por outra preparo esta receitinha de tabule para o almoço, que é fácil e saudável.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de cebola cortada picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 maçã sem casca e sem semente cortada em cubinhos
Salsinha picada
Hortelã picada
300 gr. de peito de peru light picados
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
suco de 2 limões
Sal à gosto.

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora.
Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso da água. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes.
Mexa bem. Sirva acompanhado de folhas de alface.



 

 

 

9 comentários:

  1. Olá Ana

    Eu ADORO, mas nunca fiz. Já copiei a receita. Vou tentar.

    AMIGA DA MODA by Kinha

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  2. Oi ana,
    Nunca comi tabule com carne, nem com maçã, mas deve ficar gostoso.
    Aproveite a semana!
    Bjs

    GOSTO DISTO!

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  3. Adoooooooro tabule... O seu e bem diferente, mas parece ser Delicioso também... Huuuuummmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  4. Oi Ana
    Seu tabule é diferente do que eu conheço, mas certamente deve ficar bem mais gostoso com o peito de peru e a maçã.
    Beijo

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  5. Ana, querida, por aqui não existe esse trigo. Soa-me a receita turca. Será?
    Fiquei muito curiosa.
    Beijinhos

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  6. Olá Ana!
    Com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia,
    adoro esse tipo de receita!

    Bjs, fique com Deus ♥

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  7. Adoooooooooro comidinha árabe... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  8. Adoro e aqui sempre faço...abuso da hortelã!

    delícia!! bjsss

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  9. Nunca, nunca mesmo lembro de fazer um prato tao bom e saudavel.

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Agradeço, Ana Maria