Google+ Followers

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Almoço

Domingo passado, teve mais um almoço na casa da minha irmã mais nova.
O menu foi carneirada. Meu cunhado tem uma criação de carneiros.
O motivo principal desses almoços é sempre a reunião da família.

São sempre muito boas, nossas reuniões.
As comidas estavam deliciosas, mas eu "peco" mesmo são nas sobremesas. Cada uma melhor que a outra.
Infelizmente, não lembrei de fotografar.

Carneiro cozido
Carneiro assado

14 comentários:

  1. oi ana nunca comi carne de carneiro mais parece ser muito bom ,respondendo sua pergunta eu sei fazer sim cobertura com pasta americana tenho todas as receitas glace real e outras mais eu não trabalho com elas porque aqui na minha cidade as pessoas não dão muito valor pra isso porque trabalhar com estas pastas o bolo fica caro de mais e muitas pessoas so querem saber do preço ou seja pagar barato por isso quem sabe um dia eu possa fazer estes bolos ,mais eu sei sim fazer bjs amiga,voce é uma amigona DEUS te abençoe.

    ResponderExcluir
  2. Quantas vezes estamos tristes, desmotivados, meio perdidos ou até estamos passando por algum período de muito sofrimento. Coisas assim acontecem com todos, mas tenho algo a dizer para você. Não desista.Peça ajuda a Deus para que lhe guie e de sabedoria, porque Ele pode te ajudar quando você estiver triste e desmotivado. Peça a Ele para te dar mais força para você agüentar esse período difícil e para que não desista. Vamos, sei que você consegue. Fale com Ele.Estou em mudança em busca de meus sonhos vou ficar um tempo afastada mas volto logo. Deus abençõe vc bj no coração!

    ResponderExcluir
  3. Ana, eu peco só em olhar essa carne maravilhosa. O meu irmão mais velho também tem uma criação de carneiro, e quando vamos ao Maranhão, aproveitamos para comer carneiro assado. E o outro irmão, tem uma criação de bodes, também no Maranhão. Ah! tenho um primo dai de Fortaleza que tem uma excelente criação de bodes, tem até uma fazenda de bodes em Sobral e nós quando vamos, temos churrasco de bode.. êta que delícia...
    abs,

    ResponderExcluir
  4. Ana, mas que maldade esse post! meu Deus, olha que acabei de jantar rs, mas fiquei com fome de novo só de ver essas delícias!
    e tudo delicioso né, a comida, estar com os amados...ah, isso é bom demais! vc merece minha amiga!

    e boa sorte no sorteio, torce pra vc ganhar o livro viu?
    bjs obrigado SEMPRE!

    ResponderExcluir
  5. Oi Ana Maria, que fotos hein! par quem está de dieta isso é um pecado.
    Sabia que nunca provei carneiro? Nem sei dizer qual está mais apetitoso se o assado ou se o cozidão? A carne é macia?
    Apesar de ser meio gulosinha por doces, graças a Deus venho diminuindo o consumo mas, confesso que fraquejo diante de uma mesa com salgados, como essa. Repetir não é elegante mas sempre escorregamos no pecado e uma beliscadinha aqui, outra acolá e ao final do dia, vem a culpa...é assim com vc também?
    Beijos, bom final de semana e não esqueça: reportagem completa do encontro com as amigas; estou aqui na torcida para que ganhes o bolão.
    Sônia

    ResponderExcluir
  6. Oi Ana,
    Meu problema tb é sobremesa. Adoro doces.
    Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.

    www.gosto-disto.com

    ResponderExcluir
  7. Ana que tentação essas fotos, fiquei com agua na boca, que capricho e a familia reunida com muita risada e conversa, não precisa mais nada pra ser feliz né? adorei ver! beijos, bom findi, querida.

    ResponderExcluir
  8. Eii Ana querida!

    Nada melhor que reunir a família para um almoço delicioso!

    Bjss e um maravilhoso final de semana!

    http://toutlamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. O principal, sem dúvida, é reunir a família. Agora com um almoço supimpa desses , o encontro fica mais interessante. A carne ovina é deliciosa. Macia e não é gordurosa. Gosto muito.
    Agora , eu não falo: - comi um CARNEIRO gostoso...rindo sabe porque? Pq é o sobrenome do meu genro...kkkkkkkkkkkkkkk Bjsssssssssssssss

    ResponderExcluir
  10. Lindas as comidas!
    Amo essas reuniões de família!
    Beijo!
    http://tengavolantes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Em Portugal normalmente o carneiro ou é assado ou então fazemos um ensopado. Gosto muito das duas maneiras.
    Mas no seu caso o importante mesmo era a reunião familiar.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  12. Oi, Ana!!! Que delícia, hein? Fiquei salivando, amiga...rsrs... Sem falar nas companhias... maravilha!!!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  13. Ana, eu nunca comi carneirada, mas pela aparência dos pratos, deve ser algo delicioso!!!! Adorei e comi com os olhos! Beijos!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria