segunda-feira, 25 de abril de 2016

Frango 7 latas

Há poucos dias, fiz esta receita que aprendi no programa da minha xará Ana Maria Braga.
Bem simples, como eu gosto.

Frango de 7 latas

500 gr. de frango cozido ao seu modo e desfiado
2 lts. de creme de leite com soro
1 lt. de ervilha escorrida
1 lt. de milho  verde escorrido
1 vidro de palmito escorrido e picado

Preparo:
Misture os ingredientes acima e espalhe em um pirex.

Cubra com 2 copos de requeijão (se quiser, use um saco de confeitar).
Polvilhe com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
Leve ao forno por 25 minutos.

Se quiser, na hora de servir, ponha batata palha em cima.



7 comentários:

  1. Ana!!
    que delicia que deve ser esse seu frango! Irei fazer com certeza! Boa dica essa sua.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Ana que esse frango deve ser uma delícia, eu adoro frango, comemos bastante aqui em casa, mais que carne vermelha.
    Vou fazer por esses dias, api te conto.
    Bjs

    Eli

    ResponderExcluir
  3. OI Ana
    Cara maravilhosa, só ingredientes bons, deve ser divino.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  4. Ana Maria, uma receita que certamente irei experimentar.
    Simples como eu gosto.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Ana Maria, uma receita que certamente irei experimentar.
    Simples como eu gosto.
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderExcluir
  6. Parece que ficou uma delícia.
    O aspecto está ótimo.

    ResponderExcluir
  7. Oi, Ana!
    Que poema lindo! Amei a receita e já está anotadinha! Tudo que se faz com frango, requeijão e creme de leite é sucesso na certa!
    Hoje tem publicação nova!
    Bjs e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria