Bem
simples, como eu gosto.
Frango
de 7 latas
500
gr. de frango cozido ao seu modo e desfiado
2
lts. de creme de leite com soro
1
lt. de ervilha escorrida
1
lt. de milho verde escorrido
1
vidro de palmito escorrido e picado
Preparo:
Misture os ingredientes acima e espalhe em um pirex.
Cubra
com 2 copos de requeijão (se quiser, use um saco de confeitar).
Polvilhe
com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
Leve
ao forno por 25 minutos.
Se
quiser, na hora de servir, ponha batata palha em cima.
Ana!!
ResponderExcluirque delicia que deve ser esse seu frango! Irei fazer com certeza! Boa dica essa sua.
Beijos
Adriana
Ana que esse frango deve ser uma delícia, eu adoro frango, comemos bastante aqui em casa, mais que carne vermelha.
ResponderExcluirVou fazer por esses dias, api te conto.
Bjs
Eli
OI Ana
ResponderExcluirCara maravilhosa, só ingredientes bons, deve ser divino.
Beijo.
Ana Maria, uma receita que certamente irei experimentar.
ResponderExcluirSimples como eu gosto.
Beijinhos e boa semana.
Ana Maria, uma receita que certamente irei experimentar.
ResponderExcluirSimples como eu gosto.
Beijinhos e boa semana.
Parece que ficou uma delícia.
ResponderExcluirO aspecto está ótimo.
Oi, Ana!
ResponderExcluirQue poema lindo! Amei a receita e já está anotadinha! Tudo que se faz com frango, requeijão e creme de leite é sucesso na certa!
Hoje tem publicação nova!
Bjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com