1 kg de batatas inglesas
cozidas em água e sal
500 g de peito de frango
cozido e desfiado
4 ovos (claras e gemas
separadas)
1 xícara de chá de miolo
de pão picadinho
500 gr de maionese
1 lata de ervilha
escorrida
1 lata de milho escorrida
1 xícara de chá de cenoura
cozida e cortada em cubinhos
Acertar o sal
Azeitonas picadas, a gosto
Salsinha e cebolinha verde
picada a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe
pelo espremedor.
Coloque em uma travessa e
junte com o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e a metade do pote de
maionese.
Misture tudo muito bem.
Vai resultar numa massa
espessa.
Adicione a ervilha, o
milho, a cenoura, as azeitonas picadas, o cheiro-verde, misture novamente.
Ponha num refratário
untado e polvilhado com farinha de rosca.
Reserve.
Na batedeira bata as
claras em neve e misture delicadamente a outra metade de maionese.
Espalhe sobre a mistura
reservada.
Leve ao forno médio
pré-aquecido até dourar.
Deve ser ótimo, idel para aproveitamento de sobras de frango , carne ou peixe.
ResponderExcluirDe certeza que vou experimentar.
Obrigada.
Beijinhos
Obrigada pela receita. Um prato fácil e prático. De certeza que vou experimentar. Beijinhos.
ResponderExcluirHuuummmm.... Ana, que delícia de receita, falou em frango já gostei.
ResponderExcluirEstou levando comigo.
Um beijo.
Só achei que tem muita batata.
ResponderExcluirMas deve ser uma delíciaaaaaaa!
Muito boa essa receita!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar, viu?
Vou fazer...
Linda semana!
Bjksss
Passei para desejar um bom fim de semana. Beijinhos.
ResponderExcluirPassei para desejar um bom fim de semana. Beijinhos.
ResponderExcluirAdoro receita com batata cozida assim.... acho q fica leve... deve ser uma delicia...
ResponderExcluirbjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/