segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Fritada de frango com maionese

Ingredientes: 

1 kg de batatas inglesas cozidas em água e sal
500 g de peito de frango cozido e desfiado
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de miolo de pão picadinho
500 gr de maionese
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 xícara de chá de cenoura cozida e cortada em cubinhos
Acertar o sal
Azeitonas picadas, a gosto
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
Coloque em uma travessa e junte com o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e a metade do pote de maionese.
Misture tudo muito bem.
Vai resultar numa massa espessa. 

Adicione a ervilha, o milho, a cenoura, as azeitonas picadas, o cheiro-verde, misture novamente.
Ponha num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
Reserve.

Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade de maionese.
Espalhe sobre a mistura reservada.
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

 


8 comentários:

  1. Deve ser ótimo, idel para aproveitamento de sobras de frango , carne ou peixe.
    De certeza que vou experimentar.
    Obrigada.
    Beijinhos

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  2. Obrigada pela receita. Um prato fácil e prático. De certeza que vou experimentar. Beijinhos.

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  3. Huuummmm.... Ana, que delícia de receita, falou em frango já gostei.
    Estou levando comigo.
    Um beijo.

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  4. Só achei que tem muita batata.
    Mas deve ser uma delíciaaaaaaa!

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  5. Muito boa essa receita!
    Obrigada por compartilhar, viu?
    Vou fazer...

    Linda semana!

    Bjksss

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  6. Passei para desejar um bom fim de semana. Beijinhos.

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  7. Passei para desejar um bom fim de semana. Beijinhos.

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  8. Adoro receita com batata cozida assim.... acho q fica leve... deve ser uma delicia...
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

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Agradeço, Ana Maria