Receita
130 gr. de chocolate meio amargo
50 gr. de manteiga
150 gr. de castanha de caju
100 gr. uvas passas branca
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Acrescente a castanha de caju e as uva passas. Espere esfriar para conseguir enrolar a massa formada. Estique um pedaço de papel filme sobre uma bancada e transfira a massa de chocolate para cima dele. Enrole em formato de salame, puxando as pontas do papel filme. Embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
Antes de cortar em fatias e servir, passe o salame de chocolate em açúcar de confeiteiro.
(Foto tirada da internet)
Oi Ana
ResponderExcluirTem uma cara deliciosa, vou levar comigo.
Beijo
Ana, querida, desde criança que adoro esse salaminho. Até me deu ideias, mas, definitivamente, não posso! É salaminho ou conseguir fechar as calças.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana.
Receita pra comer co os olhos e a boca ... Fica parecendo salaminho mesmo, só que ainda mais gostoso !! Vou fazer ! Bjs !
ResponderExcluirAdoro este salame. Bjs.
ResponderExcluirNunca fiz. Nunca comi. Nunca vi.
ResponderExcluirMas tenho os ingredientes.
Quem sabe faço.
Oi, Ana!
ResponderExcluirAmei a receita! Deve ficar deliciosa e é super fácil!
Uma ótima semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ana, adoro. Essa é uma das minhas sobremesa preferidas. Se pudesse comia um dia sim outro nao. Tenho a receita mas nao tentei fazer ainda. abraço e obrigada por me acompanhar a tanto tempo.
ResponderExcluirAbraço e bom final de semana.