Google+ Followers

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Salaminho de chocolate

Facinho de fazer e ótimo para se comer.

Receita
130 gr. de chocolate meio amargo 
50 gr. de manteiga
150 gr. de castanha de caju
100 gr. uvas passas branca
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Acrescente a castanha de caju e as uva passas. Espere esfriar para conseguir enrolar a massa formada. Estique um pedaço de papel filme sobre uma bancada e transfira a massa de chocolate para cima dele. Enrole em formato de salame, puxando as pontas do papel filme. Embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
Antes de cortar em fatias e servir, passe o salame de chocolate em açúcar de confeiteiro.


(Foto tirada da internet)
 

 

 

9 comentários:

  1. Oi Ana
    Tem uma cara deliciosa, vou levar comigo.
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. . Olá! Meu nome é Vinicius C. Eu sou dono e escritor no site. www.almadopoeta.com
    Pediram-me que ajudasse a divulgar e pedir ajuda para dona Maria. E eu certamente aceitei. Eu a conheço, pois mora relativamente perto da minha casa.
    Por favor, não ignore. Existe sim dignidade ao se pedir ajuda e é isso que estamos fazendo. Por favor, visite a página e mesmo que não possa ajudar financeiramente doe seu tempo divulgando a campanha.
    Muito obrigado por sua atenção!
    Vinicius C/ eu ajudo!!!
    Abraços!
    Segue o link...
    http://solidariedade-maria-maria.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ana, querida, desde criança que adoro esse salaminho. Até me deu ideias, mas, definitivamente, não posso! É salaminho ou conseguir fechar as calças.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  4. Receita pra comer co os olhos e a boca ... Fica parecendo salaminho mesmo, só que ainda mais gostoso !! Vou fazer ! Bjs !

    ResponderExcluir
  5. Felicidades mujer!!
    Siempre ten presente que la piel se arruga, el pelo se vuelve blanco, los días se convierten en años..... Pero lo importante no cambia, tu fuerza y tu convicción no tienen edad. Tu espíritu es el plumero de cualquier telaraña. Detrás de cada día de llegada, hay uno de partida. Detrás de cada logro, hay otro desafío. Mientras estés viva, siéntete viva. Si extrañas lo que hacías, vuelve a hacerlo. No vivas de fotos amarillas..... Sigue aunque todos esperen que abandones. No dejes que se oxide el hierro que hay en tí. Haz que en vez de lástima, te tengan respeto. Cuando por los años no puedas correr, trota. Cuando no puedas trotar, camina. Cuando no puedas caminar, usa el bastón... ! Pero nunca te detengas !

    ResponderExcluir
  6. Nunca fiz. Nunca comi. Nunca vi.
    Mas tenho os ingredientes.
    Quem sabe faço.

    ResponderExcluir
  7. Oi, Ana!
    Amei a receita! Deve ficar deliciosa e é super fácil!
    Uma ótima semana para você!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Ana, adoro. Essa é uma das minhas sobremesa preferidas. Se pudesse comia um dia sim outro nao. Tenho a receita mas nao tentei fazer ainda. abraço e obrigada por me acompanhar a tanto tempo.
    Abraço e bom final de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria