Google+ Followers

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Frango com requeijão


Este prato faço, vez por outra, aqui em casa.
Muito rápido e fácil de fazer. Sem falar que fica gostoso.
Depois é só servir com arroz branco.
 
Frango com requeijão
 
Corta o filé do frango em cubinhos e passa sal.
Dá uma rápida selada na carne do frango numa frigideira, com fogo alto.
Separa depois disso.
No liquidificador, põe um copo de requeijão e 1 copo de vinho branco e bate.
Refoga o frango selado com cebola e alho picados, mexendo sempre.
Depois disso põe o requeijão com o vinho. Mexe.
Quando estiver cozido, joga uvas verdes sem caroço, desliga o fogo e abafa.
Pode-se ainda acrescentar cogumelos ou castanhas de caju.
Bom apetite!!
 
 
 

12 comentários:

  1. Ei Ana
    Adorei a receita, você me inspirou para o almoço de amanhã.
    Valeu.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  2. Que receita maravilhosa to levando
    pq adoro requeijão e no frango
    deve ficar divino hummm

    Abraços de sempre
    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  3. Olá Ana

    Parece delicioso. Vou testar.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  4. Ontem foi o dia do amigo porém tive dificuldades em visitar.
    Mesmo assim venho hoje te abraçar.
    As amizades de verdade a gente nunca esquece sendo assim dia do amigo é todos os dias.
    Uma abençoada semana beijos,Evanir.

    ResponderExcluir
  5. Hummmmm, que delícia! Além de gostoso deve ser bem leve!
    Boa tarde, amiga!
    Obrigada pela visita carinhosa!
    Uma excelente semana para você!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Que maravilha! Vou experimentar.
    beijinhos e boa semana, querida Ana.

    ResponderExcluir
  7. Oi Ana
    Voltando pra falar que fiz sua receita, ficou uma delícia, totalmente aprovada aqui em casa.
    Beijo

    ResponderExcluir
  8. Hummmmmm.... delícia Ana!!!!
    Eu adoro receitinhas rápidas para o dia a dia.

    Bjinhos e tenha uma boa semana.

    ResponderExcluir
  9. Gente!

    Que frango diferente Ana.
    Vou experimentar amanhã.
    Fácil e rápida para o nosso dia a dia tão corrido.
    E o que mais gostei foi que não tem creme de leite....rsrsr

    Amei a receita.

    Bjinho
    Isabela

    ResponderExcluir
  10. Com esses ingredientes não tem como não dar certo né amiga? combinação perfeita de frango com requeijão.
    Um lindo restinho de semana.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  11. Olá! Boa tarde!
    essa receita deve ser mesmo deliciosa, obrigada por compartilhar.
    Amiga, desejo que no seu caminho
    os Anjos estejam sempre ao seu redor
    Que tudo de bom possa lhe acontecer,
    que você lute e vença sempre e seja
    feliz .
    Um abençoado Domingo e um início de semana de muita paz.
    Abraços, Lourdes Duarte.
    http://professoralourdesduarte.blogspot.com/
    http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria