Este prato faço, vez por outra, aqui em casa.
Muito rápido e fácil de fazer. Sem falar que fica gostoso.
Depois é só servir com arroz branco.
Frango
com requeijão
Corta
o filé do frango em cubinhos e passa sal.
Dá uma rápida selada na carne do frango numa frigideira, com fogo alto.
Separa depois disso.
No
liquidificador, põe um copo de requeijão e 1 copo de vinho branco e bate.
Refoga
o frango selado com cebola e alho picados, mexendo sempre.
Depois disso põe o
requeijão com o vinho. Mexe.
Quando estiver cozido, joga uvas verdes sem
caroço, desliga o fogo e abafa.
Pode-se ainda acrescentar cogumelos ou castanhas de caju.
Bom apetite!!
Ei Ana
ResponderExcluirAdorei a receita, você me inspirou para o almoço de amanhã.
Valeu.
Beijo.
Que receita maravilhosa to levando
ResponderExcluirpq adoro requeijão e no frango
deve ficar divino hummm
Abraços de sempre
└──●► *Rita!!
Olá Ana
ResponderExcluirParece delicioso. Vou testar.
AMIGA DA MODA by Kinha
Ontem foi o dia do amigo porém tive dificuldades em visitar.
ResponderExcluirMesmo assim venho hoje te abraçar.
As amizades de verdade a gente nunca esquece sendo assim dia do amigo é todos os dias.
Uma abençoada semana beijos,Evanir.
Hummmmm, que delícia! Além de gostoso deve ser bem leve!
ResponderExcluirBoa tarde, amiga!
Obrigada pela visita carinhosa!
Uma excelente semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Que maravilha! Vou experimentar.
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana, querida Ana.
Oi Ana
ResponderExcluirVoltando pra falar que fiz sua receita, ficou uma delícia, totalmente aprovada aqui em casa.
Beijo
Hummmmmm.... delícia Ana!!!!
ResponderExcluirEu adoro receitinhas rápidas para o dia a dia.
Bjinhos e tenha uma boa semana.
Gente!
ResponderExcluirQue frango diferente Ana.
Vou experimentar amanhã.
Fácil e rápida para o nosso dia a dia tão corrido.
E o que mais gostei foi que não tem creme de leite....rsrsr
Amei a receita.
Bjinho
Isabela
Com esses ingredientes não tem como não dar certo né amiga? combinação perfeita de frango com requeijão.
ResponderExcluirUm lindo restinho de semana.
Bjs.
Silvia.
Olá! Boa tarde!
ResponderExcluiressa receita deve ser mesmo deliciosa, obrigada por compartilhar.
Amiga, desejo que no seu caminho
os Anjos estejam sempre ao seu redor
Que tudo de bom possa lhe acontecer,
que você lute e vença sempre e seja
feliz .
Um abençoado Domingo e um início de semana de muita paz.
Abraços, Lourdes Duarte.
http://professoralourdesduarte.blogspot.com/
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir