O título é " Almoço e Jantar".
- Para evitar o aparecimento de bichinhos na farinha de trigo, coloque dentro do recipiente algumas folhinhas de louro.
- Se o feijão queimar, transfira para outra panela a parte que não está queimada e acrescente uma cebola inteira, com casca, lavada. Leve novamente ao fogo, e ele perderá o gosto de queimado.
- Se vc. quiser dar um toque especial aos sucos de frutas, substitua os cubos de gelo feitos com água por cubinhos de gelo do próprio suco.
- O gelo ficará bastante decorativo se vc. colocar em cada uma das forminhas uma folha de hortelã, uma cereja ou um gomo de tangerina, antes de levar a água ao congelador.
- Deixe para picar o pimentão após a cebola. Ele tirará facilmente o cheiro de cebola das mãos. Para tirar o cheiro de pimentão, basta lavar as mãos com água e sabão.
- Antes de lavar verduras, deixe-as mergulhadas em água com um pouco de sal e vinagre, durante 10 minutos. Assim, os bichinhos e lagartas subirão à superfície da água, É ótimo para limpar couve-flor.
Ana, que legal !!!
ResponderExcluirAdorei a pasta com ovos cozidos, salsinha.... para passar em pedaços de frango, antes de assá-los. Sabe por que ?? Porque o frango é super chato para pegar tempero, e aí está uma dica super interessante.A da hortelã, gomos de laranja... no gelo achei muito legal. Aliás, todas. Continue lendo esse livro e edite no seu blog querida rs....rs.... Bjs Marcia C C Lima
Ana!
ResponderExcluirConheci seu blog através do Blog da Dora (Sutilezas da Margarida Arteira), vim atrás porque achei o nome um tanto conhecido....(sutil), bem valeu a pena. Como sempre minha intuição me leva a pessoas que tem algo em comum comigo. Em anos de vida, colecionei um tanto de revistas e coisas, uma delas e essa coleção... parte dela está com minha filha a outra metade comigo... tem receitas muito fáceis de fazer, ótimas para o dia-a-dia. Perfeito, você foi encantadormente inspirada em trazer essa coleção.