Acredito que tenham até outros nomes por aí, mas eu conheço assim.
Gosto muito, por ser uma comida saudável e fácil de preparar.
É muito bom, ter sempre na geladeira.
Com uma torradinha, é tudo de bom.
É fácil de preparar:
Corte as beringelas com as cascas, em cubos. Tb as cebolas e os pimentões (vermelho, amarelo e verde). Tempere com sal e pimenta. Misture tudo e coloque num pirex com vinagre, azeite e agua. O vinagre e a água é meio a meio, que cubra os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e ponha no forno por uma hora mais ou menos.
Se quiser acelerar o preparo, pode dar uma cozinhada antes, e só depois levar ao forno coberto com um papel laminado.
Se quiser acelerar o preparo, pode dar uma cozinhada antes, e só depois levar ao forno coberto com um papel laminado.
Quando pronto, acrescento passas e castanhas de caju.
Depois, é só usufruir dessa delícia.
Aninha a única diferença da minha beringela para a esta, é que a minha não leva àgua e sim azeite,e faço no fogão e não no forno....E fica deliciosa tb.Mas vou tentar esta sua.Linda foto,abre até o apetite,rsrs.Marcia
ResponderExcluirAna, que delicia !!
ResponderExcluirSei de uma tb que fica muito legal, mas no momento não sei direito como faz. Vou passar para vc com calma, é tb muito chique . rs...rs..
Marcia C C Lima Bjs A foto é só para dar vontade ? rs...rs...
Hummmm, que delícia! Eu e meu esposo adoramos Beringela!
ResponderExcluirEu faço uma salada de beringela, que aprendi com minha mãe, uma delícia!
Até é bem parecida com esse antepasto, mas mais simples...qqer hora te passo a receita! Adorei seu blog...eu não sei blogar direito ainda. Hehe, um dia aprendo!