sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Talharim

Esta é uma receita simples e bem fácil.
Você pode fazer para aproveitar um resto de frango cozido.
Faço de vez em quando e todos, aqui em casa, gostam.

Faça um molho branco (não põe sal).
Depois de pronto, acrescenta-se um pacote de sopa de cebola, 1 lata de creme de leite, 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho e o frango desfiado.
Pode ser também com frango defumado, caso goste, ou até misturado com um pouco do frango cozido normal.

Cozinha-se um pacote de talharim ao dente.

Num pirex amanteigado, põe-se o talharim cozido e por cima o molho branco com o frango.
Polvilha-se com queijo ralado e leve ao forno.
Pronto, o almoço está pronto e bom apetite.

7 comentários:

  1. Olá, querida
    Uma boa pedida... gosto de massas...
    Bjm fraterno

    ResponderExcluir
  2. Adoro estes pratos que permitem aproveitamento de sobras.
    Bom fim de semana, querida Ana Maria.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Huuummmmmmmmm.... que delícia, Ana, estou levando a receita.
    Valeu.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  4. hummmmmm estou levando a receita deve ser uma delícia, com o gostinho da sopa de cebola adoro!


    bela semana bjsssssssss

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, deve ficar muito bom!!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Nossa, Ana! Que delícia de receitinha! E deve ser maravilhosa, pois, já viu receita de massa (ainda mais com frango) ser ruim?! Vou experimentar.
    Bjs e ótima semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Hummmmmmmmmmmmmmmm!!!

    Que delíciaaaaaaaa!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria