domingo, 7 de fevereiro de 2010

Fritada de sardinha.

Vi esta receita na televisão, achei interessante e de baixo custo.
Me programei toda par fazer hoje. Depois direi como ficou.
Mesmo assim, vou disponibilizá-la aos interessados:

Em uma travessa, coloque uma cebola e um tomate picados, 1 lata de milho, azeitonas, ervilhas, 2 latas de sardinhas em conserva picadas com o molho delas.
Mistura tudo.

À parte, bate 5 claras em neve, depois põe as gemas e em seguida 5 colheres de farinha de mandioca. (para cada ovo é uma colher de farinha de mandioca).

Mistura isso, com as sardinhas e joga numa assadeira.
Deixa-se a metade dos ovos batidos, para colocar por cima da mistura com sardinha.
Leva ao forno até dourar.

Um comentário:

  1. Gente!! essa receita é perfeita!! Fiz há anos atrás e perdi.. já tenho prato para o fds.. thanx!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria