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segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Camarão Internacional

Este prato é o que sempre peço quando vou ao restaurante Coco Bambu, aqui na minha cidade.
Uma amiga de trabalho me passou a receita e agora repasso para vocês.
Para quem gosta de camarão, é um prato cheio e bem fácil de fazer.
Vejam:
 
Ingredientes:
1kg de camarão frito sem casca
Arroz de leite
Molho branco
Queijo Mussarela
Batata Palha
 
Modo de fazer:
Coloque num pirex o arroz de leite.
Cubra o arroz com um pouco de molho branco e misture, de forma que fique umedecido (se gostar pode acrescentar ao arroz ervilha e presunto em cubos).
Coloque os camarões fritos em cima do arroz, cobrindo todo o arroz.
Em cima do camarão ponha um pouco do molho branco.
Cubra com queijo mussarela
Leve ao forno para gratinar/derreter o queijo
Sirva em seguida com batata palha por cima.
 
 
Algumas pessoas tem me perguntado como faz o arroz de leite.
Repasso, aqui, a receita: 

Lave o arroz.
Em uma panela ferva a água com sal.
Junte o arroz e cozinhe até secar a água, de maneira convencional.
Quando a água secar, acrescente uma colherinha pequena de manteiga e leite para cozinhar por mais alguns minutos, até secar um pouco.
O ponto do arroz deve ficar bem cremoso.

11 comentários:

  1. Ana Maria, que receita apetitosa! Fiquei , porém com uma dúvida:
    _ O que é "arroz de leite"?
    Será que é apenas arroz normal cozinhado em leite e não em água?

    Por aí, a maior felicidade?
    Espero, sei, que sim!
    Beijinhos da Nina

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  2. Oi Ana
    Desculpe-me, querida, mas não vou apreciar seu prato, não como frutos do mar.
    Beijo.

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  3. Hummmmm...que delícia! Saboroso e deve ser leve também! Tudo de bom!
    Bjs e boa semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  4. Ana Maria, passando só para deixar um beijinho e um bom reinício de trabalho!
    Nina

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  5. Deve ser bom. Ana, quando diz arroz de leite, refere-se a arroz cozido em leite?
    Beijinhos.

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  6. Deve ser bom. Ana, quando diz arroz de leite, refere-se a arroz cozido em leite?
    Beijinhos.

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  7. Oi Ana,
    Não vou falar do camarão pq não como carne, então não adianta ser bom.
    Aquele vestido que vc apareceu no FB é do seu casamento! Vc está linda!
    Parabéns.
    Bjs

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    Respostas
    1. Sim, Betty aquele vestido foi do meu casamento. Obrigada. Bjs

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  8. Oi Ana, deu agua na boca agorinha no meio da tarde!
    Como outras amigas perguntaram também fiquei com dúvida sobre arroz de leite.
    Ao contrario da bete sou carnívora e também camaronívera, ahaha

    Respondendo a sua pergunta sobre os vasos que ganhei:
    Oi Xará!!

    O pessoal da loja queria uma publicidade no meu blog, mas queria que eu conhecesse o produto, aí pediu meu endereço e me enviou os vasos de presente. Eu adorei e ja fiz o post ganhando os vasos e a publicidade.Faz tempo que fiz as fotos, estavam esperando o pedido chegar na loja pra colocar o post no ar. As plantinhas quase morreram pela falta de sol pois passamos muito tempo só com chuva aqui. ,

    bju grande

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  9. Sou louca por camarões e dos grandes....kkkk já copiei sua gostosa receita!

    vou fazer mesmo com os camarões pequenos q temos por aqui! bj

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  10. Tudo que tem arroz para mim já é gostoso.
    E com camarão, é pra lascar de bom.
    Mas eu só tiro cabeça de camarão. O resto, como todo.

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Obrigada pela visita! Volte sempre!
Deixe aqui seu comentário ou entre em contato comigo pelo e-mail bragamaral@uol.com.br.
Agradeço, Ana Maria