Este prato é o que sempre peço quando vou ao restaurante Coco Bambu, aqui na minha cidade.
Uma amiga de trabalho me passou a receita e agora repasso para vocês.
Para quem gosta de camarão, é um prato cheio e bem fácil de fazer.
Vejam:
Ingredientes:
1kg de camarão frito sem casca
Arroz de leite
Molho branco
Queijo Mussarela
Batata Palha
Modo de fazer:
Coloque num pirex o arroz de leite.
Cubra o arroz com um pouco de molho branco e misture, de forma que fique umedecido (se gostar pode acrescentar ao arroz ervilha e presunto em cubos).
Coloque os camarões fritos em cima do arroz, cobrindo todo o arroz.
Em cima do camarão ponha um pouco do molho branco.
Cubra com queijo mussarela
Leve ao forno para gratinar/derreter o queijo
Sirva em seguida com batata palha por cima.
Algumas
pessoas tem me perguntado como faz o arroz de leite.
Repasso,
aqui, a receita:
Lave
o arroz.
Em
uma panela ferva a água com sal.
Junte
o arroz e cozinhe até secar a água, de maneira convencional.
Quando
a água secar, acrescente uma colherinha pequena de manteiga e leite para
cozinhar por mais alguns minutos, até secar um pouco.
O
ponto do arroz deve ficar bem cremoso.
Ana Maria, que receita apetitosa! Fiquei , porém com uma dúvida:
ResponderExcluir_ O que é "arroz de leite"?
Será que é apenas arroz normal cozinhado em leite e não em água?
Por aí, a maior felicidade?
Espero, sei, que sim!
Beijinhos da Nina
Oi Ana
ResponderExcluirDesculpe-me, querida, mas não vou apreciar seu prato, não como frutos do mar.
Beijo.
Hummmmm...que delícia! Saboroso e deve ser leve também! Tudo de bom!
ResponderExcluirBjs e boa semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ana Maria, passando só para deixar um beijinho e um bom reinício de trabalho!
ResponderExcluirNina
Deve ser bom. Ana, quando diz arroz de leite, refere-se a arroz cozido em leite?
ResponderExcluirBeijinhos.
Deve ser bom. Ana, quando diz arroz de leite, refere-se a arroz cozido em leite?
ResponderExcluirBeijinhos.
Oi Ana,
ResponderExcluirNão vou falar do camarão pq não como carne, então não adianta ser bom.
Aquele vestido que vc apareceu no FB é do seu casamento! Vc está linda!
Parabéns.
Bjs
Sim, Betty aquele vestido foi do meu casamento. Obrigada. Bjs
ExcluirOi Ana, deu agua na boca agorinha no meio da tarde!
ResponderExcluirComo outras amigas perguntaram também fiquei com dúvida sobre arroz de leite.
Ao contrario da bete sou carnívora e também camaronívera, ahaha
Respondendo a sua pergunta sobre os vasos que ganhei:
Oi Xará!!
O pessoal da loja queria uma publicidade no meu blog, mas queria que eu conhecesse o produto, aí pediu meu endereço e me enviou os vasos de presente. Eu adorei e ja fiz o post ganhando os vasos e a publicidade.Faz tempo que fiz as fotos, estavam esperando o pedido chegar na loja pra colocar o post no ar. As plantinhas quase morreram pela falta de sol pois passamos muito tempo só com chuva aqui. ,
bju grande
Sou louca por camarões e dos grandes....kkkk já copiei sua gostosa receita!
ResponderExcluirvou fazer mesmo com os camarões pequenos q temos por aqui! bj
Tudo que tem arroz para mim já é gostoso.
ResponderExcluirE com camarão, é pra lascar de bom.
Mas eu só tiro cabeça de camarão. O resto, como todo.