Faço este bolo, vez por outra, em casa. É um bolo simples, fácil e gostoso.
Repasso a receita para quem quiser testá-lo. Com certeza, não se arrependerá.
O perigo é comer demais e engordar....rs.
Bolo de chocolate com coco
2 colh. bem cheias de manteiga
2 xícaras, não muito cheias, de açúcar
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chocolate do Frade
1 pacote de coco ralado pequeno
1 garrafinha de leite de coco pequena
1 colherinha de fermento em pó
3 ovos
Bata as claras em neve e reserve.
Em outra bacia, bata as gemas, a manteiga e o açúcar, até
esbranquiçar
Acrescente o coco ralado. Mexe.
Depois põe a f. de trigo, o chocolate e o leite de coco.
Mexe.
Em seguida o fermento.
Só depois misture cuidadosamente com as claras em neve.
Forma untada e enfarinhada.
Forno médio por 20 a 35 minutos.
Se quiser, pode colocar uma calda de chocolate por cima, a seu gosto.
Bom dia, Ana Maria
ResponderExcluirO perigo mora aí - engordar.
Mas com este bolo maravilhoso vale a pena adquirir algumas graminhas extras.
Beijo.
ANA QUE DELICIA
ResponderExcluirEU FIZ UM BOLO DE CHOCOLATE,MAS FICOU DURO,
AI NÃO FIQUEI TRAUMATIZADA E NÃO TENTEI MAIS
BACI
Uau! Deve ficar mesmo uma delicia de bolo.
ResponderExcluirVou testar e depois te falo.
Beijos
Adriana
Engordei, só olhando. Tô fora, Anamariaaaaaaaa.
ResponderExcluirSou obrigada a rir da Liliane kkkk
ResponderExcluireu tô dentro, não resisto!
bjssssssssss
Ana, que maravilha de bolo!!! Hummmmm..
ResponderExcluirJa anotei a receita e assim que fizer posto la no blog..
Bjuuu
Joanna
http://mapetitelima01.blogspot.fr/
Oi Ana,
ResponderExcluirChocolate + Coco! Isto é de comer rezando!
xoxo
Gosto disto!
Tem um belíssimo aspecto. Vou ficar com a receita e experimentar. Obrigada.
ResponderExcluirBeijinhos.
Nossa, adoro esta mistura de sabores: coco e chocolate. Textura incrível!
ResponderExcluirbjão
Oi Ana,amo bolo de chocolate,receita anotada!!!
ResponderExcluirAmiga tenha um lindo e abençoado domingo!