Comi um estrogonofe (ou strogonoff) que gostei muito e por isso pedi a receita para a "autora".
Acredito que a maioria das pessoas já saibam como fazer.
Mesmo assim, como as coisas boas devem ser repassadas, transcrevo abaixo a receita que recebi.
Estrogonofe da Da. Evania
2 peitos de frango: tempera com sal, alho e extrato de tomate.
Deixa por umas 2 horas.
Corta-se em pedaços grandes as seguintes verduras:
1 cebola, pimentão, 1 tablete de caldo knor de frango.
Refoga-se isso com azeite.
Em seguida joga-se o peito do frango cortado em quatro. Deixa tomar gosto dos temperos e depois cobre-se com água fervendo e deixa terminar de cozinhar.
Não precisa amolecer demais.
Esfria-se e desfia-se graúdo.
À parte, pega as verduras do caldo e passa no liquidificador (côa) com um pouco do caldo. Passa na peneira.
Joga numa panela o caldo coado e põe 3 colheres de sopa de Maisena, mexendo até engrossar. Põe o frango desfiado. Prova o sal.
Acrescenta-se palmito, ketchup, mostarda, molho inglês e por último 1 lata de creme de leite.
Garanto que fica uma delicia.
Oi Ana,
ResponderExcluirO estrogonofe não me serve, poissou vegetariana, mas já comi strogonofe sem carne, é muito bom tb.
Beijos 1000 e um restinho de semana maravilhoso para vc.
SORTEIO “Chá do Chapeleiro Maluco”
http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html
. hummmmmmmmmmmmmmmmmm, eu adooooooooooooro, acho que é uma das minhas comidas favoritas, amo comida cremosa, qualquer uma, risos.
ResponderExcluir. a receita do seu bolo está no meu blog hoje meu anjo, muito obrigada pela participação e sinta-se a vontade para outras vezes.
. bj. fique com DEUS.
hummm anotei Ana, adoro receitas e essa é de comer rezando como diz o outro, eheh, bjinhos querida, obrigada pelo carinho.
ResponderExcluirAna querida,
ResponderExcluirTe agradeço de coração a mensagem carinhosa enviada por ocasião do meu aniversário.
Lá em Porto Seguro tudo foi ótimo. Me fizeram surpresa desde o café da manhã e no decorrer do dia.
Deus é realmente bom demais!
Qdo chego em casa fico tão atarefada que só vendo!
No tempo livre vou começar a fazer as lembranças do aniv. de 2 anos da Liz, que será uma bolsinha enrolada com lápis de cor dentro, tudo em tecido de cerejas, que é o tema da festa.
Agora em maio irei conhecer o RS, terra do marido.
Bjs carinhosos,
Nena.
www.coracaodanena.blogspot.com
BOm dia, amada...nossa, que receita maravilhosa...meu filho mais novo de 17/18, AMA esse prato...eu, infelismente, estou fazendo uma dieta com o mínimo de produtos lácteos, mas garanto que fiquei com água na boca...beijos e tenha uma linda sexta-feira...penélope
ResponderExcluirmaniasdapenelope.blogspot.com.br
Já gravei!
ResponderExcluirBj
Esse estrogonofe deve tr ficado divino.... anotei a receita, vou fazê-lo...
ResponderExcluirabs,
Só faltou a foto dessa delícia. Hehehe!
ResponderExcluirEstá rolando um sorteio LUXO no blog, e te convido a participar.
Beeeijo!
www.blogmundoparalelo.com
Luciana, babá da Beatriz, faz um bom estrogonof. Mas ela já abusa. Pq toda semana, tem estrogonof para Érica comer. E a gente usa Creme de Soja em vez de Creme de leite.
ResponderExcluirCaloricamente, falando, são semelhantes.
Hummmm, agua na boca!
ResponderExcluirBjinhus e otimo fim de semana!
Joanna
http://mapetitelima01.blogspot.fr/
yurtdışı kargo
ResponderExcluirresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
2TUBD