Faço este bolo, vez por outra, em casa. É um bolo simples, fácil e gostoso.
Repasso a receita para quem quiser testá-lo. Com certeza, não se arrependerá.
O perigo é comer demais e engordar....rs.
Bolo de chocolate com coco
2 colh. bem cheias de manteiga
2 xícaras, não muito cheias, de açúcar
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chocolate do Frade
1 pacote de coco ralado pequeno
1 garrafinha de leite de coco pequena
1 colherinha de fermento em pó
3 ovos
Bata as claras em neve e reserve.
Em outra bacia, bata as gemas, a manteiga e o açúcar, até
esbranquiçar
Acrescente o coco ralado. Mexe.
Depois põe a f. de trigo, o chocolate e o leite de coco.
Mexe.
Em seguida o fermento.
Só depois misture cuidadosamente com as claras em neve.
Forma untada e enfarinhada.
Forno médio por 20 a 35 minutos.
Se quiser, pode colocar uma calda de chocolate por cima, a seu gosto.